عرض مشاركة واحدة
قديم 11-23-2014, 09:25 AM #1
الاستاذ
المدير العام
 
الصورة الرمزية الاستاذ
 
تاريخ التسجيل: Aug 2013
العمر: 27
المشاركات: 36,584
مشاهدة مباراة قطر وعمان بث مباشر 23-11-2014 Qatar vs Oman Live
قطر وعمان
مشاهدة لعبة قطر وعمان نقل مباشر اون لاين كاس الخليج خليجى 22 قناة بي ان سبورت والكأس وقناة السعودية الرياضية + اهداف ونتيجة مباراة قطر وعمان فيديو يوتيوب كاس الخليج حيث يلعب اليوم منتخب قطر مباراتة في الدور نصف النهائي امام نادى منتخب عمان حيث احتل المنتخب القطري المركز الثانى في المجموعة الاولي برصيد 3 نقاط فقط بعد المنتخب السعودى صاحب المركز الاول برصيد 7 نقاط بينما تصدر المنتخب العماني المجموعة الثانية برصيد 5 نقاط بنفس رصيد المنتخب الاماراتي صاحب المركز الثانى .


موعد مباراة قطر وعمان

اليوم الاحد الموافق 23 نوفمبر 2014
الساعة 14:45 بتوقيت جرينتش
الساعة 16:45 بتوقيت القاهرة
الساعة 17:45 بتوقيت السعودية


القنوات الناقلة لمباراة قطر وعمان مباشر

الكويت الرياضية
السعودية الرياضية 1
السعودية الرياضية HD1
الكأس
عمان الرياضية
beIN SPORTS
الكأس HD
beIN SPORTS 7 HD
beIN SPORTS HD
عمان الرياضية HD


مباراة قطر وعمان بث مباشر
[URL]http://mwatendz.algeriaforum.net/t3238-topic[/URL]