موعد مباراة الاهلي وسموحة اليوم الثلاثاء 15/7/2014

موعد مباراة الاهلي وسموحة اليوم الثلاثاء 15/7/2014
موعد مباراة الاهلي وسموحة اليوم الثلاثاء 15/7/2014

يلتقى في مساء اليوم الثلاثاء 15/7/2014 فريقي الأهلي و سموحه في المباراة التي تجمع بينهم في الدور قبل النهائي من بطولة كأس مصر لهذا العام 2014 ، و سيلتقى الفائز في المباراة مع فريق الزمالك الذي تمكن من الفوز على فريق وادي دجلة في المباراة التي جمعت بينهم مساء أمس الاثنين ، و ستلعب المباراة النهائية لبطولة الكأس على استاد أسوان يوم السبت القادم .

قائمة المباراة

حراسة المرمى: شريف اكرامي ، مسعد عوض ، احمد عادل

خط الدفاع: محمد نجيب ، سيد معوض ، صبري رحيل ، سعد سمير ، الشيد شبراوى ، عمرو اشرف ، احمد مانجا

خط الوسط: وليد سليمان ، كريم بامبو ، رمضان صبحي ، محمود تريزيجه ، محمد حسن ، عمرو وردة ، احمد خيرى ، حسام عاشور

و في الهجوم: عماد متعب ، عمرو جمال.

التشكيل المتوقع :

في حراسة المرمى : شريف إكرامى

في الدفاع : أحمد نبيل مانجا ، سعد سمير ، محمد نجيب ، صبرى رحيل

في الوسط : حسام عاشور ، أحمد خيرى ، تريزيجيه ، رمضان صبحى ، كريم بامبو

و مهاجم وحيد : عمرو جمال

أما فريق سموحه فيدخل المباراة على أمل تعويض خساراته للدوري في المباراة الأخيرة على يد فريق الأهلي و تمكنه من الوصول للنهائي لحصد البطولة الأولى للفريق في تاريخه ، و كان فريق سموحه قد فاز في مباراة الدور ربع النهائي على فريق اتحاد الشرطة بركلات الترجيح بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق .

و الآن مع تذكرة المباراة :

الفريقين الأهلى – سموحة
المناسبة مباراة قبل نهائى كأس مصر
توقيت المباراة
  • الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة
  • الساعة 10:30 بتوقيت السعودية
  • الساعة 7:30 بتوقيت جرينتش
القنوات الناقلة قناه الأهلي  – قناة أبو ظبي 1

التعليقات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.